Спаржа с соусом из камбозолы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Спаржа с соусом из камбозолы необходимо...
В глубокой кастрюле вскипятить воду, добавить соль, оливковое масло и положить спаржу. Готовить около 6 минут. Готовую спаржу переложить на тарелку и убрать в холодильник на 10 минут. Охлажденную спаржу нарезать кусочками длиной около 1 см.
Растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок и готовить его около минуты. Добавить сливки, кипятить до тех пор, пока их объем не уменьшится на половину. Приправить солью и перцем. Положить в сливки сыр камбозолу, кусочек за кусочком, размешивать до однородности. Посыпать тимьяном и размешать.
К соусу подать тарелку с охлажденной спаржей и нарезанным кубиками хлебом. Эти кусочки накалывают на вилку, обмакивают в соус и едят.
фото-рецепты по шагам
реклама