Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спаржа с соусом из камбозолы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа (подрезанная и очищенная) - 600г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • сливки (жирные) - 1/2 стакана
    • соль, молотый черный перец - по вкусу
    • камбозола - 150г
    • тимьян - 1 ч.л.
    • подсушенный хлеб (нарезанный кубиками) - 1/2 буханки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа с соусом из камбозолы необходимо...

    В глубокой кастрюле вскипятить воду, добавить соль, оливковое масло и положить спаржу. Готовить около 6 минут. Готовую спаржу переложить на тарелку и убрать в холодильник на 10 минут. Охлажденную спаржу нарезать кусочками длиной около 1 см.

    Растопить сливочное масло, добавить измельченный чеснок и готовить его около минуты. Добавить сливки, кипятить до тех пор, пока их объем не уменьшится на половину. Приправить солью и перцем. Положить в сливки сыр камбозолу, кусочек за кусочком, размешивать до однородности. Посыпать тимьяном и размешать.

    К соусу подать тарелку с охлажденной спаржей и нарезанным кубиками хлебом. Эти кусочки накалывают на вилку, обмакивают в соус и едят.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование