Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Горячая спаржа с трюфельным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фритюрница
  • Техники: жарка, запекание, варка, фритюр, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (молодой) - 70г
    • масло (для фритюра)
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • белая спаржа - 50г
    • зеленая спаржа - 50г
    • пармезан (тертый) - 20г
    для соуса::
    • сливки (33%) - 100г
    • трюфельная паста - 25г
    • пармезан (тертый) - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Горячая спаржа с трюфельным соусом необходимо...

    Половину картофеля почистить, порезать соломкой и обжарить во фритюре. Оставшийся картофель, не очищая, нарезать дольками, обжарить на оливковом масле и довести до готовности в духовке при 180С.

    Спаржу очистить, бланшировать, затем запечь в духовке с пармезаном при 180С.

    Для соуса: соединить кипящие сливки с пастой и пармезаном, уварить, приправить. На подогретую тарелку выложить соус, запеченный картофель и спаржу с картофельной соломкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование