Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спаржа в хрустящей панировке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа белая - 300г
    • мука - 3 ст.л.
    • панировочные сухари - 100г
    • пармезан - 50г
    • яйцо - 3 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • оливковое масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа в хрустящей панировке необходимо...

    Спаржу, обрезав одеревеневшие кончики, бланшировать в подсоленной воде до полуготовности. Мелко натертый сыр соединить с мукой и панировочными сухарями. Яйца взбить с солью и перцем.

    Каждый стебель спаржи окунуть в яичную массу, затем обвалять в сырной панировке. Еще раз окунуть спаржу в яйца и выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарить спаржу на среднем огне до образования румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование