Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спаржа под чесночно-лимонным маринадом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа (свежая) - 500г
    • красный лук (тонко нарезанный) - 1 шт.
    для маринада::
    • лимонный перец (смесь) - 2 ч.л.
    • дижонская горчица - 1 ст.л.
    • уксус (красный винный) - 1 ч.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • оливковое масло - 1/4 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа под чесночно-лимонным маринадом необходимо...

    У спаржи срезать кончики и отварить до готовности. Спаржа должна оставаться хрустящей. Разложить спаржу на большой тарелке, сверху посыпать тонко нарезанным луком. Смешать все ингредиенты для соуса и полить им спаржу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование