Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французский дип из спаржи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочный сыр (например, филадельфия) - 240г
    • сметана - 1/2 стакана
    • майонез - 1/4 стакана
    • спаржа (консервированная) - 1 банка (450 мл)
    • порошок карри - 2 ч.л.
    • французский луковый суп (концентрат) - 1/2 пакетика
    • лимонный сок - 2 ч.л.
    • петрушка - 2 ст.л.
    • горчица - 1 ч.л.
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французский дип из спаржи необходимо...

    В одной миске смешать сметану, сливочный сыр и майонез. Спаржу мелко порезать, добавить в сырную смесь. Туда же влить 1/4 стакана жидкости из-под консервированной спаржи. Посыпать порошком карри, концентратом французского лукового супа, добавить горчицу, лимонный сок и мелко нарезанную петрушку, приправить солью и перцем. Перед подачей поставить в холодильник как минимум на 1 час.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование