Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон со спаржей и кнелями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной или куриный - 1.5 стакана
    • спаржа - 25 г
    • петушиные гребешки - 20 г
    • филе курицы - 30 г
    • молоко - 1 ст.л.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • масло сливочное - 1-2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон со спаржей и кнелями необходимо...

    Филе пропустить через мясорубку и соединить с белком. Из куриного фарша разделать кнели при помощи чайных ложек. Опустить в кипящий бульон. Спаржу нарезать по 2-2.5 см и отварить в подсоленной воде. Подготовленные гребешки также сварить. При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налить прозрачный бульон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование