Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зеленая спаржа с куриной грудкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная грудка - 4 шт.(по 150 г)
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • зеленая спаржа - 1кг
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • морковь - 300г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • петрушка (веточки) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зеленая спаржа с куриной грудкой необходимо...

    Филе около 20 минут обжаривать с обеих сторон в растительном масле на сковороде. Спаржу вымыть, очистить в нижней трети от кожицы и срезать грубые концы. Стебли около 12 минут отваривать в подсоленной воде. Морковь вымыть, очистить от кожицы и разрезать вдоль на тонкие ломтики.

    Около 3 минут бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать ей стечь. Мясо птицы посолить, поперчить и выложить из сковороды. В оставшийся от жаренья жир добавить сливочное масло и обвалять в нем морковь. Петрушку вымыть, порубить и добавить в сковороду. Подать со спаржей и куриной грудкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование