Жареный корень сельдерея с колбасками и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- сельдерей (стебель) - 2-3 шт.
- фенхель - 1 шт.
- колбаски - 250г
- чеснок - 8 зубчиков
- соль - по вкусу
- острый соус - по вкусу
- соевый соус - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный корень сельдерея с колбасками и овощами необходимо...
Корень сельдерея, помыть, срезать кожуру и нарезать соломкой. Нарезать фенхель, стебель сельдерея. Небольшими кусочками порезать колбаски.
Выложить колбаски на сковороду и обжаривать пару минут. Затем аккуратно переложить со сковороды на тарелку, прикрыть фольгой, чтобы они оставались теплыми.
На сковороду добавить стебель сельдерея. Жарить, помешивая, примерно минуты 3-4 до мягкости.
Добавить фенхель, стебель сельдерея, чеснок и немного соли. Томить еще пару минут, помешивая.
Вернуть в сковороду колбаски, добавить соевый и острый соус. Перемешать и уже через минуту жареный корень сельдерея с колбасками готов.
фото-рецепты по шагам
реклама