Корень сельдерея, запеченный в духовке
Для рецепта вам потребуется:
- сельдерей (корень) - 1 кг
- масло растительное - 1/3 стакана
- соль - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Корень сельдерея, запеченный в духовке необходимо...
Очистить корень сельдерея от кожуры, вымыть под холодной проточной воды, а затем порезать кубиками 1х1 см.
На противень (или жаропрочную форму) выложить кубики сельдерея, полить растительным маслом и посыпать крупной солью. Перемешать руками и поставить противень в разогретую до 200С духовку на 30 минут. Спустя полчаса перемешать кусочки сельдерея и готовить еще 30 минут.
Готовый сельдерей, запеченный в духовке, переложить в тарелку и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама