Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук репчатый фаршированный печенью с мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сотейник
  • Техники: запекание, варка, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 4 шт.
    • печенка - 40г
    • свинина - 40г
    • свиное топленое сало - 10г
    • мясной сок - 75г
    • молотые сухари - 5г
    • соус - 50г
    • перец, мускатный орех, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук репчатый фаршированный печенью с мясом необходимо...

    Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину.

    Приготовление фарша: печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу.

    При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука. Соус предварительно процедить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование