Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной рататуй


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 200г
    • замороженные овощи (кабачки, сладкий перец, морковь, помидоры)
    • чеснок - 2 зубчика
    • тимьян - 1 щепотка
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу
    • зеленый лук - 1 пучок
    • растительное масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной рататуй необходимо...

    Телятину вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусочками. Налить масло в глубокую сковороду, хорошо разогреть. Мясо быстро обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.

    Чеснок очистить, пропустить через пресс. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать крупно. Замороженные овощи выложить в дуршлаг. Разморозить овощи, дать жидкости стечь. Затем овощи выложить в сковородку к мясу. Блюдо посолить и поперчить по вкусу, добавить тимьян, аккуратно перемешать. Затем добавить чеснок и лук. Обжарить все вместе в течение 10 мин на слабом огне, помешивая.

    Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование