Мясной рататуй
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной рататуй необходимо...
Телятину вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусочками. Налить масло в глубокую сковороду, хорошо разогреть. Мясо быстро обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать крупно. Замороженные овощи выложить в дуршлаг. Разморозить овощи, дать жидкости стечь. Затем овощи выложить в сковородку к мясу. Блюдо посолить и поперчить по вкусу, добавить тимьян, аккуратно перемешать. Затем добавить чеснок и лук. Обжарить все вместе в течение 10 мин на слабом огне, помешивая.
Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама