Куриный рататуй
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 300г
- цуккини - 150г
- сладкий перец - 120г
- помидор - 1 шт.
- карри - 1.5 ч.л.
- приправа к курице - 1.5 ч.л.
- перец (с лимонным ароматом) - 1.5 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- апельсин - 1.5 шт.
- апельсиновый сок - 300 мл
- чеснок - 3 зубчик
- лук-порей - 3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный рататуй необходимо...
Отварное куриное филе нарезать на части, обмазать давленным чесноком и другими специями. Филе обжарить, добавляя нарезанные на кубики сладкий перец, цуккини, помидор, мякоть апельсина, апельсиновый сок. Все поочередно. Овощи с мясом тушить пока не испариться сок, примерно 7–10 минут, сначала под крышкой, затем крышку снять.
Лук-порей зеленую часть нарезать, выложить наподобие гнезда в центр блюда, а сверху, поместить куриный рататуй.
фото-рецепты по шагам
реклама