Рататуй с соусом
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 8 шт.
- помидоры - 4 шт.
- цуккини - 2 шт.
- баклажан - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- оливковое масло - 120г
- зелень (рубленая) - 5 ч.л.
- творог - 500г
- сливки - 60г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рататуй с соусом необходимо...
Овощи очистить. Картофель, помидоры разрезать на половинки, цуккини и баклажаны нарезать кружочками, перец - полосочками, 2 луковицы - дольками.
Нагреть духовку до 200С. Овощи переложить на противень, посыпать специями. Маслом с 3 ч.ложками зелени залить овощи. Накрыть фольгой и 40 минут запекать в духовке. За 10 минут до готовности снять фольгу.
Луковицу порубить, смешать с творогом, сливками, зеленью, приправить специями. Овощи подать на стол вместе с творожным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама