Картофель запеченный с пармезаном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель запеченный с пармезаном необходимо...
Нарезать картофель пополам вдоль и отварить в кипящей воде 10 мин. Слить. Смешать тертый пармезан, мускат и петрушку в невысокой миске. Обвалять картофель в сырной смеси полностью, стряхнуть излишек.
В форму для духовки налить немного масла и нагреть в духовке, разогретой до 200С. Вытащить форму из духовки и положить в нее картофель. Вернуть в духовку и запекать 30 мин, перевернув один раз. Вытащить из духовки, посыпать беконом и вернуть в духовку на 15 мин до готовности бекона. Стряхнуть лишнее масло и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама