Картофель печеный с тунцом и фасолевым салатом
Для рецепта вам потребуется:
- картофель (большие) - 4 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- морская соль - по вкусу
- зеленая фасоль - 125г
- тунец (консервированный) - 200г
- помидоры (маленькие) - 150г
- оливки черные - 10 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель печеный с тунцом и фасолевым салатом необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Вымыть и высушить/вытереть картофель. Натереть каждую картофелину оливковым маслом и посыпать солью — это сделает кожуру хрустящей.
Поместить картофель на противень и запекать полтора часа или до полной готовности. Чтобы проверить, готова ли она, слегка сожмите картофелину — она должна чувствоваться мягкой.
Зеленую фасоль отварить в соленой воде в течении 2 мин, слить и промыть под проточной водой. Разрезать фасоль пополам и смешать с банкой тунца, маленьких томатами и черными оливками (можно заменить кукурузой).
Надрезать картофель, полить немного оливковым маслом и лимонным соком, наполнить начинкой, приправить и подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама