Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, соковыжималка
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец - 3 кг
    • морковь - 1 кг
    • свекла - 3 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • помидоры - 2 кг
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком необходимо...

    Вымыть помидоры, протереть через сито или пропустить через соковыжималку. Приготовить томатный сок: сок варить на слабом огне 30 минут.

    Перец, морковь, лук и свеклу вымыть и очистить. У перцев удалить семечки. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук нашинковать. Нафаршировать перец овощами,

    уложить в банки, залить горячим томатным соком и закрыть крышками. Остывшие банки поставить в прохладное место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.56
    голосов: 9


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование