Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перцы, фаршированные пшеном, кукурузой и фетой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, микроволновка, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшено - 1 стакан
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук зеленый - 1 пучок
    • острый перчик (небольшой) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • кукуруза (консервированная) - 200г
    • сыр фета - 100г
    • сладкий перец - 4 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перцы, фаршированные пшеном, кукурузой и фетой необходимо...

    Пшено тщательно промыть. В сотейнике вскипятить 2 стакана воды. Добавить 0,5 ч. л. соли, всыпать пшено. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 15 мин.

    Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Острый перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Промыть мякоть холодной водой и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Добавить зеленый лук и перец. Готовить 2 мин.

    Чеснок очистить и измельчить. Добавить в сковороду чеснок и кукурузу вместе с соком, готовить 1 мин. Сыр размять.

    Выложить овощи из сковороды. Добавить пшено, сыр, посолить по вкусу и перемешать.

    Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, оставив плодоножку. Удалить семена. Выложить перцы в емкость, залить кипятком и оставить под крышкой на 5 мин.

    Половинки перцев наполнить фаршем. Сбрызнуть оставшимся растительным маслом, накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи при максимальной мощности 15 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование