Перец фаршированный печенью
Для рецепта вам потребуется:
- перец болгарский - 7 шт.
- рис - 1/3 стакана
- морковь - 1 шт.
- печень говяжья - 400г
- приправа - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перец фаршированный печенью необходимо...
Рис варим до полуготовности. Одну большую морковку трем на крупной перке. Печень режем на маленькие кусочки.
Солим, перчим, добавляем приправы - кто к каким привык. Я еще добавила паприку и сухой сельдерей. Фаршируем перцы. За неимением чего-то глубокого (все было занято), складываем на блюдо, на дно пару ложек молока и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Забываем на минут 15-20, потом переворачиваем перчики и опять забываем на такое же время.
фото-рецепты по шагам
реклама