Перец, фаршированный морковью
Для рецепта вам потребуется:
- сладкий перец - 500г
- морковь - 1 кг
- репчатый лук - 500г
- зелень (петрушки, укропа, сельдерея, кинзы) - 200г
- сметана - 50г
- соль, лавровый лист, молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перец, фаршированный морковью необходимо...
Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать с репчатым луком и заправить этой массой перец (соль и чёрный перец молотый по вкусу).
Положить перец в широкую посуду, залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности. Подавать со смета-ной или без неё, посыпав зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама