Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паприка с луком и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • паприка (красной, желтой и зеленой) - 600г
    • репчатый лук - 300г
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • помидоры - 300г
    • соль, черный перец - по вкусу
    • херес - 1 стакан
    • коричневый сахар - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паприка с луком и помидорами необходимо...

    Паприку запекать в духовке при 250С, пока кожица не вздуется пузырями и не потемнеет. Затем завернуть в мокрое кухонное полотенце, и потом в пленку. Оставить так на 10 минут. После снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и перегородки и разрезать на крупные куски. Помидоры залить кипятком, дать постоять 5 минут, обдать ледяной водой, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена, нарезать крупными кусками. Лук почистить и разрезать вдоль на 8 частей.

    Затем обжарить в сковороде вместе с паприкой и 4 ст. л. оливкового масла, пока лук не подрумянится, и переложить в кастрюлю. Добавить помидоры к остальным овощам, всё довести до кипения, посолить, поперчить, через 5 минут убавить огонь, закрыть крышкой и тушить ещё 10 минут. Добавить вино и тушить при открытой крышке еще 10 минут, время от времени помешивая деревянной ложкой. Затем добавить коричневый сахар, перемешать и охладить.

    Подавать, полив оливковым маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование