Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Болгарский перец с луком-пореем, тушенный в вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • болгарский перец (красный) - 3 шт.
    • лук-порей (стебель) - 2 шт.
    • базилик - 20г
    • белое вино (сухое) - 50 мл
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Болгарский перец с луком-пореем, тушенный в вине необходимо...

    Нарезать лук-порей кольцами, сладкий перец - соломкой.

    Разогреть в сковороде масло. Выложить овощи, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 мин. Добавить уксус или вино, перемешать и жарить без крышки еще 5-10 мин.

    Снять с огня, посолить и посыпать измельченным базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование