Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перцы, фаршированные кускусом и клюквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кускус - 200г
    • оливкового масла 2 ст.л.
    • сливочное масло - 25г
    • апельсиновый сок - 3 ст.л.
    • клюква (сушеная) - 150г
    • лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 1 шт.
    • кедровые орешки - 100г
    • корица (молотая) - 1 ч.л.
    • имбирь (молотый) - 1 ч.л.
    • петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
    • сладкий перец (желтые или красные, пополам) - 6 шт.
    • сыр бри - 250г
    • сметана - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перцы, фаршированные кускусом и клюквой необходимо...

    Положить кускус в миску и залить 200 мл кипятка. Добавить столовую ложку оливкового масла, половину сливочного и оставить на 10 минут; затем перемешать и добавить апельсиновый сок и клюкву.

    Разогреть духовку до 180С. Разогреть оставшееся растительное и сливочное масло, обжарить лук до мягкости, затем добавить орешки и готовить до золотистого цвета. Добавить корицу и имбирь. Добавить к кускусу с петрушкой и приправить.

    Положить перцы в форму для запекания, наполнить кускусом. Накрыть фольгой неплотно и запекать 30 минут.

    Тем временем срезать корочку с сыра. Положить в маленькую кастрюльку с крем фреш или сметаной, помешивать на медленном огне, пока не расплавится сливочный соус. Полить теплые перцы и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование