Фруктовый плов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фруктовый плов необходимо...
Рис и сухофрукты тщательно промыть. Морковь натереть на крупной терке. В тяжелую кастрюлю с толстым дном выложить морковь, затем - слой риса, и сверху - сухофрукты. Залить содержимое кастрюли соком и довести до кипения.
Варить плов, накрыв крышкой и не перемешивая, 25 минут на небольшом огне. Затем приправить плов специями и готовить еще 5-7 минут. Когда вся жидкость впитается, отключить огонь и оставить плов на остывающей плите на 15-20 минут.
Готовый фруктовый плов разложить по тарелкам и подать, украсив нарезанными сухофруктами.
фото-рецепты по шагам
реклама