Плов из маша с шампиньонами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Плов из маша с шампиньонами необходимо...
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, выложить в сотейник с оливковым маслом и пассировать до прозрачности. Затем добавить грибы, нарезанные ломтиками, и готовить до выделения жидкости. После чего всыпать в сотейник маш, добавить полстакана воды и тушить все вместе 15 минут на небольшом огне.
Тем временем помидоры очистить от кожицы и измельчить ножом. Через 15 минут добавить помидоры в плов, перемешать и тушить еще 10-15 минут до готовности маша. При необходимости, подливать в плов воду.
Приправить готовый плов из маша с шампиньонами солью и перцем по вкусу. Подавать блюдо, посыпав рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама