Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Артишоки с чесноком и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • артишок - 2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • чеснок - 1 шт.
    • бульон овощной - 3 ст.л.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучок
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Артишоки с чесноком и помидорами необходимо...

    Артишоки моют, снимают верхние листья. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают крупными ломтиками. Чеснок разделяют на дольки, не очищая. В глубокую сковороду наливают масло, кладут дольки чеснока и слегка обжаривают их.

    После этого кладут в сковороду артишоки, вливают бульон и тушат на маленьком огне 10 мин под крышкой. Затем добавляют помидоры, солят, перчат и тушат до готовности.

    Готовые артишоки выкладывают на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование