Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Черемша с томатным соком и маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черемша - 1 пучок
    • томатный сок - 200 мл
    • соль - по вкусу
    • растительное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Черемша с томатным соком и маслом необходимо...

    Черемшу вымыть, положить отварить в кипящую воду и бланшировать 30 секунд. Затем промыть зелень холодной водой, откинуть на дуршлаг, и когда вода стечет, порезать и посолить.

    Полить черемшу масло, перемешать и добавить томатный сок. Готовое блюдо сразу подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование