Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Черный паштет с гусиным и утиным жиром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кофемолка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • жир - 1/2 кг
    • яблоки - 5-8 шт.
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • тмин - 1 ч.л.
    • спиргутис - 2-3 ст.л.
    • соль
    • перец
    • лавровый лист - 5 шт.
    для спиргутиса::
    • конопля - 1 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец
    • соль
    • пшеничная мука - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Черный паштет с гусиным и утиным жиром необходимо...

    Утиный или гусиный жир промыть, хорошо отжать и мелко нарезать. Жарить на слабом огне, перекладывая прожаренные шкварки в другую посуду. Когда шкварки станут мягкими, положить в жир нарезанный кольцами репчатый лук, потушить, потом добавить очищенные (без сердцевины) нарезанные дольками яблоки, тмин и тушить на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими. Перед окончанием тушения по вкусу посолить, посыпать перцем, измельченным лавровым листом (3-5 лавровых листиков измельчить и нагреть на чистой сковороде, чтобы стали хрупкими, после чего смолоть в кофемолке и всыпать в паштет).

    Паштет снять с огня и деревянной ложкой размешивать, пока он не остынет. Намазанный на хлеб паштет посыпать спиргутисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование