Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеные фаршированные огурцы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • огурец (свежий) - 6 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • масло - 1 ст.л.
    • помидор а - 2 шт.
    • мясного (или грибного) фарша - 300г
    • сметана - 1/2 стакана
    • перец
    • соль
    • петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные фаршированные огурцы необходимо...

    Подобрать свежие огурцы одинаковой величины, очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и посолить. Затем начинить их мясным, грибным или овощным фаршем (как для голубцов), обе половинки сложить, обвязать ниткой, посыпать мукой и обжарить на масле. Затем положить их в кастрюлю, залить оставшимся от жаренья маслом, добавить нарезанные дольками помидоры или мелко нарезанный лук, сметану, перец, соль, бульон и тушить. При подаче к столу тушеные огурцы, сняв нитки, положить на блюдо, залить процеженным соком, в котором тушились огурцы, и посыпать зеленью петрушки.

    К ним можно подать вареный картофель или картофельное пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование