Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брюква фаршированная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюква - 3-5 шт.
    • мука - 1 ст. л.
    • сливочное масло - 1 ст. л.
    • сметана - 3-4 ст. л.
    • сахар - 1 ч. л.
    • для подливки
    • мука - 1 ст. л.
    • масло - 1 ст. л.
    • сметана - 2-3 ст. л.
    • овощной бульон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюква фаршированная необходимо...

    Брюквы очистить, поскоблить. Сварить до мягкости. Разрезать пополам, вынуть сердцевину, размять ее как картошку. Обжарить ложку муки в сливочном масле. Обжаренную муку выложить в размягченную вынутую сердцевину, добавить сметаны, ложку сахара, все тщательно перемешать и начинить этой массой брюкву.

    На смазанный сливочным маслом противень выложить начиненную брюкву. Вынуть из духовки, когда упечется, выложить на блюдо.

    В кастрюле растереть растопленное масло с мукой (1 ст. ложку того и другого), прибавить несколько ложек сметаны, воды, в которой варилась брюква, довести до кипения. Остудить и полить готовую брюкву.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование