Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеные овощи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • стручковая или спаржевая фасоль (молодая) - 300г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • картофелины (крупные) - 3 шт.
    • баклажан - 1 шт.
    • болгарский перец (красный) - 3 шт.
    • кабачок цукини - 1 шт.
    • оливковое масло - 100г
    • больших помидор (спелые) - 3 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • соль
    • черный перец (молотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные овощи необходимо...

    Все овощи, кроме помидоров, помыть, почистить и нарезать так, как вам нравится — кубиками, кружочками или дольками. Лук помыть, мелко нарезать и обжарить в сотейнике на оливковом масле до полуготовности.

    Затем добавляем в сотейник к луку подготовленные овощи, перемешиваем, доливаем 2 стакана воды, солим, накрываем крышкой и усиливаем огонь.

    Тем временем помидоры моем, вырезаем хвостики, обдаем кипятком, опускаем в холодную воду и снимаем кожицу. Измельчаем с помощью блендера.

    Петрушку моем, длинные жесткие черешки, мелко режем.

    Добавляем в сотейник помидоры, петрушку и перец. Уменьшить огонь и тушить до готовности с открытой крышкой, чтобы лишняя влага испарилась.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование