Тушеные овощи
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеные овощи необходимо...
Все овощи, кроме помидоров, помыть, почистить и нарезать так, как вам нравится — кубиками, кружочками или дольками. Лук помыть, мелко нарезать и обжарить в сотейнике на оливковом масле до полуготовности.
Затем добавляем в сотейник к луку подготовленные овощи, перемешиваем, доливаем 2 стакана воды, солим, накрываем крышкой и усиливаем огонь.
Тем временем помидоры моем, вырезаем хвостики, обдаем кипятком, опускаем в холодную воду и снимаем кожицу. Измельчаем с помощью блендера.
Петрушку моем, длинные жесткие черешки, мелко режем.
Добавляем в сотейник помидоры, петрушку и перец. Уменьшить огонь и тушить до готовности с открытой крышкой, чтобы лишняя влага испарилась.
реклама