Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Спаржа с крабовым мясом и соусом песто необходимо...
Замочить очищенные кукурузные початки в холодной воде на 30 минут. Бланшировать спаржу, после чего выложить в миску с ледяной водой.
Для соуса смешать все ингредиенты до консистенции пюре. Разогреть гриль до средней температуры. Обжарить кукурузу около 20-25 минут, периодически переворачивая. Смазать спаржу оливковым маслом и жарить от 4 до 5 минут, переворачивая один или два раза. Выложить кукурузу и спаржу на большое блюдо.
Крабов приготовить на гриле. Приправить солью и перцем. Выложить зелень в большую миску и поместить крабов сверху. К готовому блюду подать соус песто.
реклама