Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук, фаршированный овощами и запеченный в беконе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, запекание, фарширование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 10 шт.
    • перец сладкий (желтый) - 3 шт.
    • грибы шампиньоны - 500г
    • цуккини - 1-2 шт.
    • зелень (любая) - по вкусу
    • грудинка копченая (или бекон) - 100г
    • соль - по вкусу
    • огурец (для оформления) - 1 шт.
    • масло сливочное - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук, фаршированный овощами и запеченный в беконе необходимо...

    Очистить луковицы, 3 минуты бланшировать в подсоленной воде. Достать бланшированный лук, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя листьев сверху.

    Обжарить на сливочном масле мелко нарезанную сердцевину лука. Добавить измельченные грибы, затем цуккини и перец. Обжаренные овощи смешать с зеленью и нафаршировать овощами лук.

    Каждую луковицу обернуть беконом, закрепить шпажкой и запекать при 180С на 15 минут до образования румяной корочки.

    Готовый фаршированный лук украсить пластинками огурца и зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование