Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Черемша отварная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черемша - 3 пучка
    • растительное масло
    • соевый соус.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Черемша отварная необходимо...

    После того как стебли черемши промыты (они практически без земли), просушены салфеткой или полотенцем порезать стебли и листочки. На сковородку налить растительного масла и выложить туда зеленую массу. Пассеровать на среднем огне пока зеленая масса не уменьшится заметно в объеме. После этого полить зелень соевым соусом по вкусу. Солить не обязательно. Можно употреблять как отдельное диетическое блюдо или как самостоятельный гарнир к мясу или как добавление к картофельному пюре или рису.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование