Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шпинат в желе с хересом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желатин (белый) - 6г
    • лисички - 250г
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • грибной бульон - 250 мл
    • херес - 6 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • шпинат - 150г
    • уксус - 2 ст.л.
    • черный перец (крупномолотый) - по вкусу
    • масло из грецких орехов - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шпинат в желе с хересом необходимо...

    Желатин замочить в холодной воде. Лисички обтереть влажным полотенцем и очистить. Лук нарезать тонкими дольками.

    Разогреть около 50 мл бульона из кубиков. Желатин отжать и растворить в горячем грибном бульоне. Влить оставшийся бульон и херес, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник, дать наполовину застыть.

    Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем, постоянно помешивая, лисички. Посолить и поперчить. Добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета вместе с грибами, постоянно помешивая.

    Шпинат перебрать, вымыть. Уксус перемешать с солью, крупномолотым черным перцем и ореховым маслом. Сбрызнуть полученным маринадом шпинат. Разложить по тарелкам обжаренные с луком грибы и шпинат, сверху распределить желе с хересом. Подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование