Каша овощная с птичьей печенкой
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 2 шт.
- капуста - 1/2 шт.
- картофель - 3 шт.
- горошек зеленый - 1 стакан
- печенка - 200г
- сметана - 100г
- сливочное масло - 100г
- соль, перец
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша овощная с птичьей печенкой необходимо...
Морковь, картофель, капусту и зеленый горошек припустить в небольшом количестве воды. Воду не сливать.
Печенку нарезать мелкими кубиками, положить в сливочное масло, обжарить, посыпать мелко нашинкованным репчатым луком, перцем, солью.
Морковь, капусту, картофель порубить, положить в воду, в которой овощи варились, поджаренную печенку выложить на овощи, потушить. Когда блюдо будет почти готово, влить сметану, смешанную с мукой. Помешивая, нагреть до кипения.
Подавая на стол, посыпать измельченной зеленью петрушки, укропа.
реклама