Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зеленая фасоль под соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль - 500г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • петрушка (нарубленная зелень) - 2 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • белый перец - на кончике ножа
    • виноградный уксус
    • панировочные сухари - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зеленая фасоль под соусом необходимо...

    Стручки фасоли разрежем на части. Лук нарежем кубиками и вместе с рубленой зеленью петрушки потушим на растительном масле до кашеобразного состояния. Протрем через сито, положим в кастрюлю, добавим фасоль, посолим и поперчим.

    Зальем таким количеством воды, чтобы фасоль была полностью в луковом соусе. Поварим фасоль минут 30 и приправим уксусом.

    На сливочном масле поджарим панировочные сухари до коричневого цвета и посыплем ими овощи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование