Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченные овощи с розмарином и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (на кусочки 5 см) - 500г
    • тыква (дольки и без семечек) - 500г
    • лук репчатый (маленький, красный, четвертинками) - 6 шт.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • чеснок (не очищенный) - 8 зубчиков
    • перец (кусочками) - 2 шт.
    • розмарина (веточки) - 4 шт.
    • лавровых листа - 4 шт.
    • морская соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченные овощи с розмарином и чесноком необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Довести до кипения кастрюлю с водой, добавить соль и картофель и варить 5 мин. Слить, переложить в большую форму для запекания. Добавить в форму тыкву, лук и 2 ст л масла. Перемешать и запекать 10 мин. Добавить 1 ст л масла в форму, затем чеснок и перец, 2 веточки розмарина и 2 лавровых листа.

    Запекать 15 мин, затем добавить остаток трав и готовить еще 10-15 мин. Переворачивать овощи, чтобы они равномерно запеклись.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование