Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брюква или репа фаршированные яблоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репа или брюква - 800г
    • яблоки - 300г
    • сметана - 300г
    • отвар яблочный - 300г
    • изюм - 150г
    • масло сливочное - 40г
    • мука - 40г
    • сахар - 2 ч.л.
    • корица (молотая) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюква или репа фаршированные яблоками необходимо...

    Репу или брюкву среднего размера вымыть, очистить от кожицы, отварить. Сердцевину вынуть при помощи ложки. Яблоки очистить от кожицы и семян. Кожицу использовать для приготовления яблочного отвара. Яблоки мелко нарезать, добавить вымытый изюм, положить в углубление, сделанное в репе.

    Приготовить сметанный соус с добавлением яблочного отвара. Репу, фаршированную яблоками с изюмом, залить сметанным соусом, поставить в духовку, запекать в течение 5 минут. Горячую репу обсыпать молотой корицей.

    Подавать в теплом виде. Отдельно можно подать кислое варенье (сливовое, клюквенное).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование