Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зеленая фасоль с томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • помидоры - 500г
    • стручковая фасоль - 500г
    • черный перец (молотый), красный сладкий перец (молотый) - по вкусу
    • соль, сахар - по вкусу
    • белое вино - 3-4 ст.л.
    • лимонный сок - немного
    • тимьян - 1/2 пучка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зеленая фасоль с томатным соусом необходимо...

    Лук и чеснок очистить. Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кольцами.

    Разогреть масло, обжарить лук и чеснок, добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить на слабом огне 10 минут. Надломить концы стручков фасоли и удалить перегородки, соединяющие половинки стручков. Вымыть и варить в подсоленной воде 12-15 минут. Откинуть на дуршлаг.

    Томатный соус приправить солью, молотым черным и красным перцем, сахаром и вином. Добавить мелко нарезанный тимьян. Стручки фасоли подать с томатным соусом в холодном или горячем виде. Можно использовать как гарнир к рыбным и мясным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование