Овощи в воке с лаймом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощи в воке с лаймом необходимо...
Цветную капусту разделить на соцветия. Морковь, стручки горошка и грибы измельчить.
Спаржу очистить, удалить деревянистые концы и нарезать кусочками. Поджарить кунжут в воке без жира и вынуть. Разогреть растительное масло. Помешивая, как следует поджарить на нем цветную капусту в течение 2 минут. Добавить остальные овощи и, помешивая, жарить 10 минут.
Вымыть горячей водой лаймы, обсушить их и срезать тонкими полосками цедру. Отжать сок. Приправить овощи соком лайма, соевым соусом и аджикой. Посыпать кунжутом и цедрой лайма. Очень вкусно с рисом.
реклама