Суфле из петрушки
Для рецепта вам потребуется:
- петрушка (зелень рубленная) - 2 пучка
- сливки густые - 200г
- молоко - 200г
- пюре картофельное (сухое) - 80г
- творог - 100г
- яйцо - 4 шт.
- перец черный молотый, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суфле из петрушки необходимо...
Яичные белки отделите от желтков, взбейте их до устойчивой пены.
Прогрейте молоко со сливками, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте картофельное пюре, яичные желтки и сыр. Взбивайте 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и белки.
Форму для запекания смажьте маслом, заполните ее сырной массой и запекайте при 225 С 20 минут.
Суфле можно также подать в качестве гарнира к мясу, рыбе или курице.
реклама