Огурцы, фаршированные редисом
Для рецепта вам потребуется:
- огурцы - 3-4 шт.
- редис - 200г
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- лук зеленый - 1 ст.л.
- укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Огурцы, фаршированные редисом необходимо...
Огурцы промойте, очистите, разрежьте вдоль и осторожно выньте сердцевину. Промытый редис натрите на крупной терке, добавьте лук, нарезанную сердцевину огурца (если в ней мелкие семена), измельченные яичные желтки, посолите, заправьте майонезом и сметаной, перемешайте.
Наполните половинки огурцов приготовленной смесью и уложите на плоскую тарелку, покрытую нарезанным укропом или листьями салата. Сверху огурцы посыпьте мелко нарезанными яичными белками.
Для остроты в майонез можно добавить молотый красный перец, несколько капель соуса табаско.
реклама