Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная бамия с фаршем


Тушеная бамия с фаршем
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бамия (свежая или замороженная) - 1кг
    • фарш мясной - 500г
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • вода - 500 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная бамия с фаршем необходимо...

    Для тушения подойдет замороженная или свежая бамия.

    Чеснок очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть 5 ст.л. растительного масла и быстро обжарить чеснок, часто помешивая. Следом отправить в сотейник мясной фарш и обжаривать, разбивая образующиеся комочки, примерно 15 минут.

    К обжаренному фаршу добавить подготовленную бамию и обжаривать 5 минут. Развести в воде томатную пасту, приправить по вкусу соль и специи и вылить в сотейник к овощам. Всё хорошо перемешать и тушить на среднем огне 10-15 минут, изредка помешивая. Уменьшить огонь и тушить ещё около 30 минут до готовности бамии. Готовую тушеную бамию с мясным фаршем разложить по тарелкам и подавать к столу горячей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование