Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Редька тушеная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • редька - 1кг
    • лук зелёный - 1 пучок
    • чеснок - 4 зубчика
    • сметана - 2 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • перец красный - 1/2 ч.л.
    • кунжут (подсоленный) - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Редька тушеная необходимо...

    Редьку хорошо вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и мелко нашинковать. Чеснок очистить и измельчить.

    Высыпать нарезанную редьку в сковороду с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой и немного потушить на среднем огне. Затем заправить редьку сметаной, добавить нарезанный зеленый лук и красный молотый перец, посолить по вкусу.

    Через некоторое время уменьшить огонь и тушить редьку под закрытой крышкой, пока она не станет мягкой. После этого добавить чеснок и подсоленный кунжут и перемешать. Тушить еще в течение 1-2 минут, после чего снять с плиты.

    Подавать тушёную редьку к столу в горячем или холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование