Морковь, тушеная с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- кабачок (молодой) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сметана - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
- чеснок - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковь, тушеная с кабачками необходимо...
Морковь вымыть, очисть и натереть на крупной терке. Молодой кабачок порезать небольшими кубиками вместе с кожицей.
Переложить морковь с кабачками в толстостенную кастрюлю или сотейник и залить водой так, чтобы была почти на том же уровне, что и овощи.
Довести жидкость до кипения, посолить и тушить на среднем огне около 5 минут.
Добавить сметану, перемешать и тушить под крышкой еще около 20 минут, время от времени помешивая овощи.
К готовым овощам добавить пропущенный через пресс чеснок и свежую зелень. Аккуратно перемешать и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама