Морковный гарнир
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1/2 стакана
- морковь (большая) - 4 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- лимонная кислота - 1 щепотка
- сахар - 1 ч.л.
- мука - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковный гарнир необходимо...
Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить морковь в кастрюлю, добавить сливочное масло и залить водой. Довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне, периодически помешивая, около 20 минут до мягкости.
Приправить морковь сахаром и лимонной кислотой, посыпать мукой и тщательно размешать. Готовить морковь еще 3-4 минуты и снять с огня.
Готовый гарнир из моркови хорошо подать к птице или мясу.
фото-рецепты по шагам
реклама