Морковь, тушеная в молоке с изюмом и черносливом
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 300г
- чернослив - 90г
- изюм - 45г
- молоко - 90г
- масло сливочное - 45г
- мёд - 90г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковь, тушеная в молоке с изюмом и черносливом необходимо...
Чернослив тщательно промыть под проточной водой, замочить в холодной кипяченой воде на 2 часа. Изюм перебрать, промыть и тоже залить водой.
Морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Залить морковь молоком, добавить масло и тушить под крышкой до полуготовности.
Добавить к тушеной моркови изюм, нарезанный кусочками чернослив, добавить мед и тушить до полной готовности. Готовую тушеную в молоке морковь с черносливом и изюмом разложить по тарелкам и подавать горячей.
фото-рецепты по шагам
реклама