Зимний капустник
Для рецепта вам потребуется:
- квашеной капуста - 300г
- морковь - 1 шт.
- картофель - 5 шт.
- шпик - 100г
- лук репчатый - - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зимний капустник необходимо...
Квашеную капусту отцедить от сока, положить в небольшое количество кипящей воды, под крышкой варить около 1 часа. В отдельной кастрюльке сварить нарезанный кусочками картофель и натертую на крупной терке морковь. Мягкий картофель вместе с бульоном добавить в сваренную капусту. Шпик покрошить мелко, вытопить, шкварки всыпать в суп, а на жире поджарить лук. Добавить муку и светлой подливкой приправить суп. В конце варки влить сырой капустный сок. В такой капустник можно добавить мелко покрошенную колбасу или варить с мясом.
реклама