Мясной капустник из ранней капусты
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 500г
- капуста (ранняя) - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- мука - 1 ст.л.
- помидоры - 2 шт.
- зелень, соль - по вкусу
- картофель - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной капустник из ранней капусты необходимо...
Сварить мясо, за несколько минут до окончания варки добавить нашинкованную вместе с верхними темными листьями капусту, покрошенную морковь, лук и отваренный отдельно нарезанный кусочками картофель, доварить вместе до мягкости.
Вынуть мясо, мелко нарезать. Капустник приправить мукой и сметаной, добавить томат-пасту или очищенные от шкурки, мелко покрошенные помидоры, поварить, вложить мясо.
Капустник приправить по вкусу, всыпать достаточно зелени. Дополнением такого блюда должен быть творожный крем с фруктами и кусочек пирога.
реклама