Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховые зразы с грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох (сухой) - 2 стакана
    • манка - 4 ст.л.
    • грибы (вареные) - 150-200г
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • панировочные сухари
    • масло растительное
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховые зразы с грибами необходимо...

    Горох промыть, залить водой, чтобы покрывала более чем на 1-1.5 cм, довести до кипения, снять образовавшеюся пену, добавить соль, щепотку сахара, мелко нарезанный лук и варить до готовности.

    Тонкой струйкой, помешивая гороховую кашу, всыпать манную крупу. Размешать, дать немного остыть и добавить яйца. Вымесить до однородности.

    Грибы обжарить с луком, посолить, поперчить. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

    Из остывшего горохового фарша сформовать овальные котлеты, распределить по ладони лепешку, в центр положить грибную начинку, соединить края и обвалять зразу в сухарях. Жарить на сковороде до румяной корочки.

    Готовые гороховые зразы с грибами подавать с любым соусом по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование